Los medios de comunicación social al servicio de los Derechos Humanos y del desarrollo. (La Fundación, 1982)
Discute las condiciones previas para que el periodísmo y la profesion periodística puedan jugar el papel que se le asigna en un contexto internacional, tanto con respecto al desarrollo y a los derechos humanos, incluyendo el derecho de libertad de información.