Formación en habilidades blandas de un grupo de personas adultas con discapacidad intelectual del CAIPAD ACEFOPAVAS a fin de potenciar su inserción laboral - Esquivel González, Tania, (T. Esquivel G., 2019)
Desarrolla una propuesta pedagógica por medio de talleres basados en la formación de habilidades blandas, con el fin de la estimulación de destrezas y competencias de 5 personas adultas con discapacidad intelectual del CAIPAD ACEFOPAVAS que potencien su inclusión laboral. El tipo de investigación es cualitativa, denominada investigación acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, análisis documental, lista de cotejo revisión bibliográfica y grupo focal. La modalidad empleada es proyecto de graduación.