Centroamérica : guerra o paz, dos alternativas. - Contreras Alvarez, Gerardo (Talleres Gráficos de la Litografía Punto Uno, 1991)
Señala los esfuerzos que se están haciendo en Centroamérica por lograr la paz para que sea firme y duradera. Apunta que se requiere de un cococimiento concienzudo de lo que ha pasado y sucede en esta conflictiva región.