Formulación de un plan estratégico para propiciar el crecimiento del régimen de pensiones complementarias del BN Vital OPC desde un análisis prospectivo para el período 2018-2030. - Molina Avila, Luis, (L. Molina A., 2018)
Formula una propuesta de plan estratégico, que impulse el crecimiento de régimen de pensiones complementarias que administra el BN Vital durante el período 2018-2030, sustentando en un estudio prospectivo, con el propósito de que se aumenten los beneficios o prestaciones de este instrumento o capitalización. Es una investigación participativa y estratégica, no experimental y cualitativa y descriptiva. Entre sus instrumentos utilizados están: el uso de las fuentes primarias y secundarias.