Formulación de un plan estratégico para propiciar el crecimiento del régimen de pensiones complementarias del BN Vital OPC desde un análisis prospectivo para el período 2018-2030. - Molina Avila, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social. Maestría en Planificación (Heredia, Costa Rica : L. Molina A., 2018)
Formula una propuesta de plan estratégico, que impulse el crecimiento de régimen de pensiones complementarias que administra el BN Vital durante el período 2018-2030, sustentando en un estudio prospectivo, con el propósito de que se aumenten los beneficios o prestaciones de este instrumento o capitalización. Es una investigación participativa y estratégica, no experimental y cualitativa y descriptiva. Entre sus instrumentos utilizados están: el uso de las fuentes primarias y secundarias.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; PENSIONES; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; BANCOS; CRECIMIENTO ECONÓMICO