La construcción de procesos de inclusión-exclusión educativa en espacios no formales de jóvenes de contexto en condiciones de vulnerabilidad : el caso de ASONI en Barrio Cristo Rey, San José - Chaves Borbón, Yoselyn Denisse, (Y. Chaves B., 2019)
Procura identificar las oportunidades y retos socioculturales que afronta el barrio como una comunidad con condiciones de vulnerabilidad. Es una investigación exploratoria y entre los instrumentos utilizados están los talleres.