La construcción de procesos de inclusión-exclusión educativa en espacios no formales de jóvenes de contexto en condiciones de vulnerabilidad : el caso de ASONI en Barrio Cristo Rey, San José - Chaves Borbón, Yoselyn Denisse; Fernández Picado, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia; González López, Francisco; Vargas Hernández, Alvaro; Torres Hernández, Margarita; Vargas Ávila, Martín; Badilla Gómez, Patricia; Artavia Aguilar, Cindy (Heredia, Costa Rica : Y. Chaves B., 2019)
Procura identificar las oportunidades y retos socioculturales que afronta el barrio como una comunidad con condiciones de vulnerabilidad. Es una investigación exploratoria y entre los instrumentos utilizados están los talleres.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESTUDIOS SOCIALES; EDUCACIÓN CÍVICA; POBREZA; MARGINALIDAD; INCLUSIÓN SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; JUVENTUD; RIESGO SOCIAL; ESTUDIOS DE CASOS; ASOCIACIONES