El espacio urbano desde la percepción de un grupo de pobladores : un estudio de caso sobre la transformación espacial en San Rafael de Escazú consecuente de la dinámica socioeconómica entre 2000-2015 - Cartín Quesada, Víctor; Sánchez Villalobos, Daniel; Torres Hernández, Margarita; Vargas Ávila, Martín; Otárola Guevara, Marcela; Orias Arguedas, Lidia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, Costa Rica : V. Cartín Q., 2019)
Analiza de qué manera la investigación socioeducativa aplicada a los Estudios Sociales y la Educación Cívica aportarían nuevos conocimientos para la formación de una ciudadanía crítica en la actualidad. Es una investigación exploratoria, entre los instrumentos utilizados para la recolección de datos están: fuentes documentales, la entrevista y actividad pedagógica.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Requerimientos del sistema: Adobe Acrobat Reader
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZÚ (SAN JOSÉ); HISTORIA; ESTUDIOS DE CASOS; ESTUDIOS SOCIALES; EDUCACIÓN CÍVICA; ECONOMÍA SOCIAL; CIUDADES; URBANIZACIÓN; URBANISMO; HABITANTES; OPINIÓN PÚBLICA; ESPACIO