Formulación de un plan prospectivo estratégico para la Comunidad de Desarollo Integral Vida Abundante Heredia con horizonte al año 2030. - Fonseca Keith, Fanny, (F. Fonseca K., 2019)
Realiza una Formulación de un Plan Prospectivo Estratégico para la Comunidad de Desarrollo Integral Vida Abundante Heredia con horizonte al año 2030, considerando las dinámicas actuales y futuras previsibles de las variables, actores clave y factores del entorno.