Formulación de un plan prospectivo estratégico para la Comunidad de Desarollo Integral Vida Abundante Heredia con horizonte al año 2030. - Fonseca Keith, Fanny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social. Maestría en Planificación (Heredia, Costa Rica : F. Fonseca K., 2019)
Realiza una Formulación de un Plan Prospectivo Estratégico para la Comunidad de Desarrollo Integral Vida Abundante Heredia con horizonte al año 2030, considerando las dinámicas actuales y futuras previsibles de las variables, actores clave y factores del entorno.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); COMUNICACIÓN; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; DESARROLLO INTEGRADO