Necesidades que manifiestan las y los docentes regulares en el área emocional de los y las estudiantes de la escuela de atención prioritaria General Manuel Belgrano González, circuito 05 de la Dirección Regional de San José - Quirós Alfaro, Lorena; Salas García, Raquel; Arce León, Heidy; Ramírez Abrahams, Patricia; Ramírez García, Anthia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : L. Quirós A., 2018)
Comprender las necesidades que manifiestan los y las docentes regulares en el área emocional de los y las estudiantes de la escuela General Manuel Belgrano González, Circuito 05 de la Dirección Regional de San José. Este estudio se desarrolla dentro de un enfoque cualitativo, utilizando el método descriptivo, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista, cuestionarios y observaciones.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Proyectos Pedagógicos en Contextos Inclusivos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: DOCENTES; EMOCIONES; ENSEÑANZA PRIMARIA; MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; COMUNIDADES; RIESGO; INSEGURIDAD (PROBLEMA SOCIAL); AUTOESTIMA; TALLERES EDUCACIONALES; EDUCACIÓN ESPECIAL; INTEGRACIÓN; DISCO COMPACTO