La OMC como régimen internacional de cooperación en materia de ayuda al comercio en los países menos adelantados : caso de Haití - López Peña, Kendall Ariana, (K. López P., 2017)
Analiza la contribución de la OMC como régimen internacional de cooperación en materia de "ayuda al comercio" sobre competitividad internacional en los países menos adelantados, en especial en el caso de Haití, durante el período 2006-2015. Es una investigación cualitativa y entre los instrumentos utilizados está la revisión documental.