La OMC como régimen internacional de cooperación en materia de ayuda al comercio en los países menos adelantados : caso de Haití - López Peña, Kendall Ariana; Valverde Chaves, Jeannette; Fonseca Hernández, Raúl; Bermúdez Mora, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : K. López P., 2017)
Analiza la contribución de la OMC como régimen internacional de cooperación en materia de "ayuda al comercio" sobre competitividad internacional en los países menos adelantados, en especial en el caso de Haití, durante el período 2006-2015. Es una investigación cualitativa y entre los instrumentos utilizados está la revisión documental.
Máster en Relaciones Internacionales y Diplomacia con énfasis en Administración de la Cooperación Internacional
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: HAITÍ; OMC; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; COMERCIO; PAÍSES EN DESARROLLO; ESTUDIOS DE CASOS; COMPETENCIA; COMPETITIVIDAD