Propuesta de creación de una oficina de asuntos internacionales para el Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior (SINAES) - Espinoza Prieto, Cynthia (C. Espinoza P., 2017)
Analiza el escenario internacional y costarricense en el marco de los procesos de acreditación de la educación superior y elabora una propuesta para la creación de una Oficina de Asuntos Internacionales y vinculación externa en el SINAES. Es una investigación cualitativa, se aplica el método deductivo y entre las fuentes de información utilizadas están la revisión documental y las entrevistas semiestructuradas.