Propuesta de creación de una oficina de asuntos internacionales para el Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior (SINAES) - Espinoza Prieto, Cynthia; Valverde Chaves, Jeannette; Cubero Vargas, Flor; Bermúdez Mora, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : C. Espinoza P., 2017)
Analiza el escenario internacional y costarricense en el marco de los procesos de acreditación de la educación superior y elabora una propuesta para la creación de una Oficina de Asuntos Internacionales y vinculación externa en el SINAES. Es una investigación cualitativa, se aplica el método deductivo y entre las fuentes de información utilizadas están la revisión documental y las entrevistas semiestructuradas.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacía con énfasis en proyectos de cooperación internacional
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; ACREDITACIÓN; SINAES; UNIVERSIDADES; EDUCACIÓN; ENSEÑANZA SUPERIOR