Opiniones de docentes y estudiantes ante la implementación de los programas de estudio de III Ciclo y Ciclo Diversificado Vocacional en cuatro colegios públicos de las provincias de Heredia, Cartago y San José. - Castillo Aguirre, Crista; Segura Esquivel, Diana; Rodríguez Araya, Roxana; Vásquez Chaves, Patricia; Vásquez Salazar, Erika; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : C. Castillo A., 2018)
Analiza cuáles son las opiniones de 30 docentes y 31 estudiantes que se generan frente a la implementación del plan nacional en los III ciclo y Ciclo Diversificado Vocacional planteado por el Ministerio de Educación Pública en los colegios, Instituto Profesional de Educación Comunitaria Barva de Heredia, Colegio Ambientalista de Pejibaye, Colegio Técnico Profesional de Acosta y Liceo del Sur. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio es descriptivo, entre las técnicas e instrumentos se encuentran la observación, entrevista a profundidad o cualitativa, conversatorios, escalas y grupos focales.
Licenciatura en Educación Especial con Énfasis en Integración
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: PROGRAMAS DE EDUCACIÓN; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACIÓN INCLUSIVA; FAMILIA; CURRÍCULO; EDUCACIÓN ESPECIAL; LEGISLACIÓN; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; EMPLEO; ADULTOS; DISCO COMPACTO