Análisis de la sostenibilidad socioeconómica y ecológica de la producción de café en la zona de Marcala, Honduras - Bautista David, Sael Josué, (S. Bautista D., 2017)
Analiza la sostenibilidad socioeconómica y ecológica en los diferentes sistemas de producción de café en la zona de Marcala, Honduras, para la recomendación de estrategias en el sector cafetalero a los actores involucrados en el sector. Es una investigación mixta: cualitativo-cuantitativo y entre los instrumentos utilizados están: la selección de los indicadores de sostenibilidad y la recopilación de información socioeconómica y ecológica.