Análisis de la sostenibilidad socioeconómica y ecológica de la producción de café en la zona de Marcala, Honduras - Bautista David, Sael Josué; Díaz Porras, Rafael; Moreno Díaz, Luz Mary; Jiménez Porras, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, Costa Rica : S. Bautista D., 2017)
Analiza la sostenibilidad socioeconómica y ecológica en los diferentes sistemas de producción de café en la zona de Marcala, Honduras, para la recomendación de estrategias en el sector cafetalero a los actores involucrados en el sector. Es una investigación mixta: cualitativo-cuantitativo y entre los instrumentos utilizados están: la selección de los indicadores de sostenibilidad y la recopilación de información socioeconómica y ecológica.
Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe con mención en ecología ecológica
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: ECOLOGÍA; HONDURAS; ECONOMÍA SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; PRODUCCIÓN; PRODUCTIVIDAD; CULTIVOS; CAFÉ; AGRICULTURA; MEDIO AMBIENTE