Relaciones internacionales y salud : propuesta para el diseño de una estrategia regional en la atención de la enfermedad Zika en Centroamérica - Navarro Cruz, Jorge Eduardo, (J. Navarro C., 2018)
Propone el diseño de un marco de acciones que en conjunto con las políticas regionales vigentes de los organismos internacionales, contribuyan al fortalecimiento en la atención integral del reciente brote del virus del Zika en Centroamérica. El enfoque de investigación es cualitativo, el tipo de investigación es descriptivo. Se hace uso de fuentes de información bibliográfica.