Análisis sobre el ingreso de Costa Rica como país miembro de la organización para la cooperación y el desarrollo económico - OCDE - en materia de ciencia y tecnología - Acuña Acosta, Enrique Martín, (E. Acuña A., 2016)
Analiza la relevancia e implicaciones institucionales sobre el posible ingreso de Costa Rica como miembro permanente de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE), en materia de ciencia y tecnología. Es una investigación mixta, descriptiva y explicativa y entre las herramientas utilizadas están: las fuentes de información, mapa de calor, teoría de conjuntos, diagrama o mapa de relaciones, diagramas de Venn, ordenamiento automático o sort, parteto y benchmarking.