Análisis sobre el ingreso de Costa Rica como país miembro de la organización para la cooperación y el desarrollo económico - OCDE - en materia de ciencia y tecnología - Acuña Acosta, Enrique Martín; Méndez Barquero, Juan Carlos; Brenes Leiva, Grettel; Montero Katchan, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : E. Acuña A., 2016)
Analiza la relevancia e implicaciones institucionales sobre el posible ingreso de Costa Rica como miembro permanente de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE), en materia de ciencia y tecnología. Es una investigación mixta, descriptiva y explicativa y entre las herramientas utilizadas están: las fuentes de información, mapa de calor, teoría de conjuntos, diagrama o mapa de relaciones, diagramas de Venn, ordenamiento automático o sort, parteto y benchmarking.
Magíster Scientiae en Relaciones Internacionales y Diplomacia con énfasis en Administración de Proyectos de Cooperación
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader.
Keywords: OCDE; SOCIOS; COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; INGRESO; DESARROLLO; CIENCIA; TECNOLOGÍA; ORGANIZACIONES