Los proyectos de aprendizaje del mandarín de la República Popular China como instrumento de su política internacional : propuesta para su fortalecimiento en Costa Rica - Jiménez Asenjo, Wendy, 1975- , (W. Jiménez A., 2017)
Contribuye al fortalecimiento de la política internacional de Costa Rica mediante el diseño de una estrategia de mejora para el aprovechamiento de los programas bilaterales de mandarín de la República Popular China en los centros educativos públicos del sistema educativo costarricense. Es una investigación cualitativa y exploratoria. Entre las fuentes de información están: las fuentes de información documental y las entrevistas semiestructuradas.