Los proyectos de aprendizaje del mandarín de la República Popular China como instrumento de su política internacional : propuesta para su fortalecimiento en Costa Rica - Jiménez Asenjo, Wendy, 1975-; Méndez Coto, Marco Vinicio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : W. Jiménez A., 2017)
Contribuye al fortalecimiento de la política internacional de Costa Rica mediante el diseño de una estrategia de mejora para el aprovechamiento de los programas bilaterales de mandarín de la República Popular China en los centros educativos públicos del sistema educativo costarricense. Es una investigación cualitativa y exploratoria. Entre las fuentes de información están: las fuentes de información documental y las entrevistas semiestructuradas.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia con énfasis en Política Internacional
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: COSTA RICA; CHINA; RELACIONES INTERNACIONALES; LENGUAJE; APRENDIZAJE; POLÍTICA INTERNACIONAL; ENSEÑANZA; EDUCACIÓN