Plan estratégico de mercadeo interno para mejorar la lealtad de los colaboradores de una división de asesoría a socios de negocio en una empresa de comercio electrónico - Quesada Carballo, Oscar, (O. Quesada C., 2018)
Desarrolla un plan estratégico de marketing interno para mejorar la lealtad del colaboradora en una compañía multinacional de comercio electrónico, en un departamento dedicado al soporte y asesoramiento de socios de negocio. Es una investigación cualitativa y descriptiva, y entre los instrumentos utilizados están la muestra de la población.