Plan estratégico de mercadeo interno para mejorar la lealtad de los colaboradores de una división de asesoría a socios de negocio en una empresa de comercio electrónico - Quesada Carballo, Oscar; Arroyo Sánchez, Guillermo; Jubert S., William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : O. Quesada C., 2018)
Desarrolla un plan estratégico de marketing interno para mejorar la lealtad del colaboradora en una compañía multinacional de comercio electrónico, en un departamento dedicado al soporte y asesoramiento de socios de negocio. Es una investigación cualitativa y descriptiva, y entre los instrumentos utilizados están la muestra de la población.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; COMERCIALIZACIÓN; COMERCIO; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; TRABAJADORES; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; RENDIMIENTO PROFESIONAL; SOCIOS; EMPRESAS; GERENCIA; MERCADOS; VENTAS