Bienes públicos regionales : una iniciativa para el fortalecimiento de la integración centroamericana - Muñoz Valenciano, Edgardo, (E. Muñoz V., 2017)
Analiza la contribución de los Bienes Públicos Regionales al proceso de la Integración Centroamericana mediante el estudio de caso de los proyectos del Banco Interamericano de Desarrollo en la materia en el período 2004-2015. Se realiza bajo la modalidad de proyecto profesional de graduación, se utiliza la metodología de investigación cualitativa