Bienes públicos regionales : una iniciativa para el fortalecimiento de la integración centroamericana - Muñoz Valenciano, Edgardo; Segura Bonilla, Olman; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : E. Muñoz V., 2017)
Analiza la contribución de los Bienes Públicos Regionales al proceso de la Integración Centroamericana mediante el estudio de caso de los proyectos del Banco Interamericano de Desarrollo en la materia en el período 2004-2015. Se realiza bajo la modalidad de proyecto profesional de graduación, se utiliza la metodología de investigación cualitativa
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia con énfasis en negocios internacionales
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; BIENES; INTEGRACIÓN; RELACIONES INTERNACIONALES; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; ESTUDIOS DE CASOS; BID