Escenarios para la gobernanza del agua : un análisis de múltiples criterios en el municipio de Conchagua, El Salvador - Posada Vaquerano, Roxanna Beatriz, (R. Posada V., 2017)
Analiza los procesos de gobernanza del agua a nivel local en El Salvador, para la identificación de alternativas que conduzcan a una mejor gestión del recurso en el territorio. Es una investigación descriptiva y entre los instrumentos utilizados están: la metodología de análisis de múltiples criterios y la descripción del sistema de gobernanza actual.