Escenarios para la gobernanza del agua : un análisis de múltiples criterios en el municipio de Conchagua, El Salvador - Posada Vaquerano, Roxanna Beatriz; Segura Bonilla, Olman; Barrantes, Gerardo; Otoya Chavarría, Marco; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, Costa Rica : R. Posada V., 2017)
Analiza los procesos de gobernanza del agua a nivel local en El Salvador, para la identificación de alternativas que conduzcan a una mejor gestión del recurso en el territorio. Es una investigación descriptiva y entre los instrumentos utilizados están: la metodología de análisis de múltiples criterios y la descripción del sistema de gobernanza actual.
Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe con mención en ecología ecológica
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: EL SALVADOR; POLÍTICA ECONÓMICA; AGUA; RECURSOS HÍDRICOS; ECONOMÍA; ECOLOGÍA; MEDIO AMBIENTE