Propuesta de sistema de monitoreo y evaluación de proyectos de cooperación internacional para el Sistema Nacional de Áreas de Conservación - Rojas Rojas, Helen, (H. Rojas R., 2018)
Contribuye al fortalecimiento institucional de la gestión de cooperación internacional del Sistema Nacional de Áreas de Conservación, SINAC, mediante el diseño de un sistema de monitoreo y evaluación de proyectos de cooperación internacional. Es una investigación cualitativa y entre los instrumentos utilizados están: la revisión de documentos, la técnica de grupo focal y análisis FODA y el diseño del sistema.