Propuesta de sistema de monitoreo y evaluación de proyectos de cooperación internacional para el Sistema Nacional de Áreas de Conservación - Rojas Rojas, Helen; Sevilla Estrada, Lesbia; Méndez Barquero, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : H. Rojas R., 2018)
Contribuye al fortalecimiento institucional de la gestión de cooperación internacional del Sistema Nacional de Áreas de Conservación, SINAC, mediante el diseño de un sistema de monitoreo y evaluación de proyectos de cooperación internacional. Es una investigación cualitativa y entre los instrumentos utilizados están: la revisión de documentos, la técnica de grupo focal y análisis FODA y el diseño del sistema.
Maestría en Relaciones Internacionales con énfasis en administración de proyectos de cooperación internacional
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; COSTA RICA; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; PARQUES NACIONALES; SINAC; EVALUACIÓN DE PROYECTOS