Diseño de una estrategia de cooperación internacional como complemento a la gestión local de la Municipalidad de Montes de Oca - Vargas Chacón, María Marcela; Méndez Barquero, Juan Carlos; Solís Umaña, Sonia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : M. Vargas C., 2017)
Contribuye al fortalecimiento de los programas y proyectos de la Municipalidad de Montes de Oca a través del diseño de una estrategia integral de cooperación internacional como complemento a la gestión programática del gobierno local. El enfoque metodológico es cualitativo. Para obtener fuentes de información se realiza un análisis bibliográfico que incluye temas de cooperación internacional y ayuda oficial al desarrollo, también se revisan otros proyectos de investigación sobre cooperación descentralizada en Costa Rica y como instrumento se emplea la entrevista semiestructurada.
Maestría en Relaciones internacionales con énfasis en Administración de proyectos de cooperación
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COSTA RICA; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; MONTES DE OCA (SAN JOSÉ); GOBIERNO LOCAL; GESTIÓN SOCIAL; DESARROLLO LOCAL