Impacto de las metodologías basadas en juegos aplicadas a las carreras de enseñanza del inglés - Vargas Barrantes, Mariela, (M. Vargas B., 2019)
Fomenta la incorporación de metodologías basadas en juegos, el trabajo colaborativo, y la utilización de tecnología como apoyo pedagógico a través de un sitio web para potenciar el aprendizaje de inglés como lengua extranjera en escuelas y colegios de Costa Rica. El tipo de investigación es la cualitativa, el tipo es investigación acción y el instrumento aplicado es el cuestionario. La modalidad empleada es el artículo científico.