La evaluación educativa y sus implicaciones dentro del proceso de aprendizaje : el caso de dos cursos del tronco común de la Escuela de Ciencias Biológicas 2017 - Alvarado Arguedas, Andrea, (A. Alvarado A., 2017)
Analiza las estrategias de evaluación utilizadas en dos cursos del tronco común de la Escuela de Ciencias Biológicas, en aras de promover el desarrollo de conocimientos, habilidades y destrezas para un desarrollo integral, crítico y profesional de sus estudiantes. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es el cualitativo, el diseño fenomenológico y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, encuesta y entrevista.