La evaluación educativa y sus implicaciones dentro del proceso de aprendizaje : el caso de dos cursos del tronco común de la Escuela de Ciencias Biológicas 2017 - Alvarado Arguedas, Andrea; Benavides Morera, Rosario; García Borbón, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, Costa Rica : A. Alvarado A., 2017)
Analiza las estrategias de evaluación utilizadas en dos cursos del tronco común de la Escuela de Ciencias Biológicas, en aras de promover el desarrollo de conocimientos, habilidades y destrezas para un desarrollo integral, crítico y profesional de sus estudiantes. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es el cualitativo, el diseño fenomenológico y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, encuesta y entrevista.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: EVALUACIÓN DE LA EDUCACIÓN; PLANES EDUCACIONALES; APTITUDES DE APRENDIZAJE; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; EXÁMENES; PROGRAMAS DE EDUCACIÓN; DISCO COMPACTO