The effect of cooperative learning on students' discipline when developing tasks in a group of fifth graders - Viales Angulo, Jairo Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : J. Viales A., 2018)
Evalúa los efectos de las estrategias de aprendizaje cooperativo en los comportamientos de los alumnos de quinto grado de la escuela Finca Cuatro, en el barrio de Río Frío, en el distrito de Horquetas, Sarapiquí, Heredia, Costa Rica durante el proceso de enseñanza y aprendizaje de un idioma extranjero. En la investigación se utiliza el método cualitativo, el tipo es participación - acción y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentra: entrevista semi - estructurada y notas de campo. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Texto en idioma inglés
Keywords: EDUCACIÓN COOPERATIVA; APRENDIZAJE; TRABAJO EN EQUIPO; COLABORACIÓN; INGLÉS; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; ENSEÑANZA PRIMARIA; APTITUDES; DISCIPLINA ESCOLAR; DISCO COMPACTO