Encuestas de población económicamente activa, empleo, desempleo y subempleo. : manual de la OIT sobre conceptos y métodos - Hussmanns, Ralf, (Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1993)
Presenta un manual de referencia para los profesionales de estadística, quienes deban diseñar o rediseñar de población económicamente activa, empleo, desempleo y subempleo, además de ser práctico para quienes quieran entender, comprender conocer conceptos y definiciones internacionales y métodos y procedimientos referidos a la recolección de datos.