Análisis comparativo entre los procesos de la práctica de diplomado de la carrera de Pedagogía de la Educación en I y II ciclos, de la Universidad Nacional y de la Universidad Estatal a Distancia. - Rojas González, Robert; Barrantes León, Irán; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : R. Rojas G., 2017)
Analiza los procesos de la práctica supervisada en la carrera de diplomado en I y II ciclos, tanto de la Universidad Nacional como de la UNED para hacer una distinción de las características, similitudes y diferencias principales de cada una. La investigación utiliza el enfoque cualitativo, la metodología es la comparativa, el fenómeno es estudio de caso y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: revisión bibliográfica, entrevista dirigida y cuestionario. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: PRÁCTICA PROFESIONAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; PEDAGOGÍA; PLANES EDUCACIONALES; CURRÍCULO; DOCENTES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; DISCO COMPACTO