Indice general del archivo del extinguido Juzgado Privativo de Tierras depositado en la Escribanía de Cámara del Supremo Gobierno de la República de Guatemala : segunda parte, que comprende el Indice Alfabético General. - Palma Murga, Gustavo, (Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 1991)
Presenta un índice, en el que se registra el contenido de todos los expedientes que intengran el Archivo del Juzgado Privativo de Tierras de Guatemala. Comprende la historia agraria de ese país.