Arte egipcio : en el tiempo de los faraones 3100-320 a.de.C. - Aldred, Cyril (Barcelona, España : Ediciones Destino, 1996)
Propone que el arte egipcio nos acerca a los caracteres y evolución del arte de una de las más fascinantes y complejas civilizaciones de la antigüedad.
Keywords: EGIPTO; HISTORIA DEL ARTE; HISTORIA; ARTE; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIÓN; CIVILIZACIONES ANTIGUAS