Foro Regional de México y Centroamérica sobre Racismo, Discriminación e Intolerancia : Organizaciones No Gubernamentales. - González, Oscar; Mues, Laura; Cuadra, Héctor; Aguayo, Sergio; Concha Malo, Miguel; Fix Zamudio, Héctor; Medina, Ofelia; Pellicer, Gloria; Ruiz García, Samuel; Stavenhagen, Rodolfo; Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ingeniería Palacio de la Minería (México, D.F. : Academia Mexicana de Derechos Humanos, 2000)
Analiza los factores políticos, históricos, económicos, sociales y culturales que conducen al racismo, la discriminación racial, la xenofobia, el antisemitismo y las formas de intolerancia.
Debajo de la Portada: "Unidos para combatir el racismo: igualdad, justicia, dignidad".
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; DISCRIMINACIÓN; DISCRIMINACIÓN RACIAL; XENOFOBIA; CONFERENCIAS; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; HISTORIA; POLÍTICA; CULTURA; ECONOMÍA; SOCIEDAD; ANTISEMITISMO; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES