Diseño de un curso de formación continua en educación para la sustentabilidad dirigido a docentes de I y II ciclos de una escuela urbana en la ciudad de San José - Murillo Quirós, Hazel Alejandra, (H. Murillo Q., 2017)
Diseña una propuesta para un curso de formación continua en educación para la sustentabilidad dirigido a docentes de I y II ciclos de la Educación General Básica de una escuela urbana en la provincia de San José. El paradigma utilizado en la investigación es cualitativo-interpretativo, el estudio es fenomenológico y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: grupo focal, entrevista semiestructurada y evaluación curricular de un programa de curso.