Arte de la lengua mexicana y castellana. - Molina, Alonso de, Fray; Hernández de León-Portilla, Ascención (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 2014)
Muestra los mecanismos de los que Molina se valió para construir una terminología para construir una terminología propia a partir de neologismos respetando la lengua nahual.
Reproducción facsimilar del ejemplar conservado en la Colección Cervantina del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey.
Keywords: MÉXICO; MOLINA, ALONSO DE, FRAY; LENGUA ESPAÑOLA; LENGUA NAHUAL; ÓRDENES RELIGIOSAS; HISTORIA; RELIGIÓN; IGLESIA CATÓLICA; LENGUAJE; ESPAÑOL