Fortalecimiento de los saberes profesionales (relacionados a la docencia y a la comunicación y socialización en entornos digitales) del personal académico de la carrera de Enseñanza de las Ciencias de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica - Sequeira Castro, David, (D. Sequeira C., 2018)
Fortalece los saberes profesionales relacionados a docencia y comunicación y socialización de entornos digitales del personal académico de la carrera de Enseñanza de las Ciencias de la Universidad Nacional mediante la implementación de una ruta pedagógica en una LMS. Presenta un diagnóstico exploratorio teórico-práctico, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario de frases incompletas, entrevistas a profundidad y grupos focales con docentes matriculados y activos en los cursos Didáctica Universitaria de la Universidad de Costa Rica durante el año 2007. La modalidad empleada es proyecto de graduación.