Modelo psicoformativo para la promoción de hábitos de conducción segura en conductores de vehículos de carga en una municipalidad en Costa Rica - Jara Vargas, Juliana, (J. Jara V., 2019)
Diseña un modelo psicoformativo para la promoción de hábitos de conducción segura en conductores de carga en una municipalidad en Costa Rica. Es una investigación cualitativa. Se realiza en el plantel de la Municipalidad de Vásquez de Coronado, San José, Costa Rica (Antiguo Banco Nacional a un costado de la municipalidad. Los sujetos de estudio son 10 conductores. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, la observación, y grupos locales.