Conocimiento, educación superior y sociedad en América Latina. - García Guadilla, Carmen (Caracas, Venezuela : Editorial Nueva Sociedad, 1996)
Presenta las relaciones entre educación superior y sociedad a partir del nuevo contexto que implica una sociedad caracterizada por el vigor que adquiere la información y el conocimiento. Analiza la situación problemática que atraviesa la educación superior en América Latina.
Keywords: AMÉRICA LATINA; CONOCIMIENTO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; SOCIEDAD