Hacia una Ley de Innovación en Costa Rica. (UNA; MICIT, 2007)
Presenta un estudio sobre la innovación en Costa Rica, como una herramienta esencial para el desarrollo económico que haga del conocimiento científico y tecnológico un elemento fundamental del valor agregado de la producción de bienes y de la prestación de servicios a la sociedad.