La universidad contra la universidad : estudio sobre el modelo de la Universidad Nicaragüense del fin de siglo y su relación con la investigación científica - Castilla Urbina, Miguel De (Managua, Nicaragua : Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, 1998)
Reflexiona en torno a la educación superior. Pretende adoptar medidas necesarias para dar un nuevo rumbo a la cultura universitaria más contemporánea para enfrentar los nuevos retos del siglo. Permite la adopción de una nueva política de desarrollo universitario integral para Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL; INVESTIGACIÓN; INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; FORMACIÓN PROFESIONAL; DESARROLLO; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN