Uso de los dispositivos móviles y su incidencia en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de décimo nivel, de la sub-área de Gestión Empresarial para la materia de Legislación Laboral en el Colegio Técnico Profesional de Educación Comercial y de Servicios en el 2017 - Arias Arias, Bryan E. (B. Arias A., 2019)
Analiza la incidencia de las aplicaciones utilizadas desde la telefonía celular en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de décimo año, en la materia de Legislación Laboral de la sub-área de Gestión Empresarial del Colegio Técnico Profesional de Educación Comercial y de Servicios en el año 2017. El paradigma de la investigación es el naturalista, el enfoque es el cualitativo, el carácter es exploratorio.