La Estela de los Soles o Calendario Azteca. - Díaz Infante, Fernando, (Panorama Editorial, 1986)
Presenta el mensaje que contiene la monumental Estela de los Dioses o Calendario Azteca. Esta fue una pieza fundamental en la vida diaria de los mexicas.